تخط وانتقل إلى المحتوى الرئيسي

كيف يمكنني حذف حسابي وبياناتي؟

بقلم: Kate

نحن نحترم خصوصيتك ونوفّر دعمًا كاملًا لطلبات حذف البيانات. حاليًا، لحذف حسابك في Jobescape وجميع البيانات المرتبطة به بشكل نهائي، يمكنك القيام بذلك من خلال الطريقة التالية:

ما يجب فعله:

  1. أرسل رسالة إلكترونية إلى [email protected].

  2. استخدم عنوانًا مثل "طلب حذف الحساب".

  3. في نص الرسالة، قم بتضمين:

    • عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك؛


يرجى الملاحظة:

الاشتراك: تأكد من إلغاء أي اشتراكات نشطة قبل طلب الحذف.

السمة الدائمة: بمجرد الحذف، لا يمكن استعادة تقدمك في الدورة التدريبية أو الشهادات أو إمكانية الوصول إلى مجموعة أدوات الذكاء الاصطناعي (AI Toolkit).

سيتولى فريق الدعم لدينا معالجة طلبك وتأكيد الحذف في غضون 30 يوماً (وعادةً ما يتم ذلك في وقت أقصر بكثير).

هل أجاب هذا عن سؤالك؟