So kündigst du
Über dein Jobescape-Konto: Melde dich in deinem Konto an und klicke auf das Symbol auf der Seite "Menü".
Klicke auf die Schaltfläche "Kontoeinstellungen".
Gehe zu "Plan-Verwaltung".
Klicke auf die Schaltfläche "Automatische Verlängerung deaktivieren".
Klicke vor Ablauf deines aktuellen Abonnementzeitraums auf die Schaltfläche "Mein Jobescape-Abonnement kündigen und meinen Fortschritt verlieren".
Support kontaktieren: Wenn du die Kündigungsoption nicht findest, wende dich an den Jobescape-Support unter [email protected]
Wichtige Hinweise:
Das Löschen der App kündigt dein Abonnement nicht.
Du bist selbst dafür verantwortlich, vor Ablauf deines Einführungsangebots zu kündigen, um eine automatische Verlängerung zu vermeiden.
Eine Kündigung stoppt die automatische Verlängerung, gewährt dir jedoch weiterhin Zugang für die verbleibende Zeit deines aktuellen Zeitraums.
Zusätzliche Informationen:
Wenn du mit PayPal bezahlt hast, kannst du dein Abonnement auch über dein PayPal-Konto kündigen.
Die Verlängerungspreise und -zeiträume können je nach gewähltem Plan variieren.
Wenn du eine Rückerstattung für deine Zahlung benötigst, wirf bitte einen Blick auf den folgenden Artikel 💸


