تخط وانتقل إلى المحتوى الرئيسي

إلغاء

إلغاء اشتراكك في Jobescape

بقلم: Kate

كيفية إلغاء الاشتراك

  • من خلال حسابك في Jobescape: سجّل الدخول إلى حسابك وانقر على الأيقونة في صفحة "القائمة".

  • انقر على زر "إعدادات الحساب".

  • انتقل إلى "إدارة الخطة".

  • انقر على زر "إيقاف التجديد التلقائي".

  • انقر على زر "إلغاء اشتراكي في Jobescape وفقدان تقدّمي" قبل نهاية فترة اشتراكك الحالية.

  • التواصل مع الدعم: إذا لم تتمكن من العثور على خيار إلغاء الاشتراك، تواصل مع دعم Jobescape عبر البريد الإلكتروني: [email protected]


ملاحظات مهمة:

  • حذف التطبيق لا يؤدي إلى إلغاء اشتراكك.

  • أنت مسؤول عن إلغاء الاشتراك قبل انتهاء فترة العرض التمهيدي لتجنب التجديد التلقائي.

  • يؤدي الإلغاء إلى إيقاف التجديد التلقائي، مع استمرار إمكانية الوصول إلى المنصة حتى نهاية الفترة الحالية المدفوعة.


معلومات إضافية:

  • إذا استخدمت PayPal للدفع، يمكنك أيضًا إلغاء الاشتراك من خلال حساب PayPal الخاص بك.

  • قد تختلف أسعار وفترات التجديد حسب الخطة التي اخترتها.


إذا كنت بحاجة إلى استرداد مبلغ دفعتك، يرجى الاطلاع على المقالة أدناه 💸

هل أجاب هذا عن سؤالك؟