Ce Qui Se Passe Après l'Annulation
Lorsque vous annulez votre abonnement, l'accès aux cours payants prend fin à la conclusion de votre période de facturation en cours.
Comment Récupérer l'Accès
Pour reprendre votre apprentissage, il vous suffit de :
Vous connecter à votre compte Jobescape.
Accéder à la Gestion du plan.
Cliquer sur Renouveler l'abonnement.
Si votre moyen de paiement est valide, votre abonnement sera réactivé immédiatement.
⚠️ Important
Si votre ancien moyen de paiement n'est plus valide, il se peut que vous deviez créer un nouveau compte.
Créez un nouveau compte en utilisant une adresse e-mail différente.
Achetez un nouvel abonnement avec le moyen de paiement de votre choix.
Reprenez votre apprentissage depuis le début.
⚠️ Important : La progression et l'historique de vos cours provenant de votre ancien compte ne peuvent pas être transférés vers le nouveau.
Besoin d'aide ?
Si vous avez des doutes concernant ces étapes ou si vous rencontrez des difficultés, veuillez nous contacter via le chat d'assistance ou à l'adresse [email protected].
