メインコンテンツにスキップ

解約後にサブスクリプションを再開する方法

Jobescapeでは、以前の支払い方法が有効であれば、キャンセルしたサブスクリプションを再開できるようになりました。

対応者:Kate

解約後に起こること

サブスクリプションを解約すると、有料コースへのアクセスは、現在の請求期間が終了した時点で終了します。


再びアクセスする方法

学習を再開するには、以下の手順に従ってください。

  1. Jobescapeアカウントにログインします。

  2. 「プラン管理」に進みます。

  3. 「サブスクリプションを更新する」をクリックします。

お支払い方法が有効であれば、サブスクリプションはすぐに再開されます。


⚠️ 重要

  • 以前のお支払い方法が無効になっている場合は、新しいアカウントの作成が必要になることがあります。

  • 別のメールアドレスを使用して、新しいアカウントを作成してください。

  • ご希望のお支払い方法で、新たにサブスクリプションをご購入ください。

  • 学習は最初からやり直していただく必要があります。

⚠️ 重要: 以前のアカウントにおけるコースの進捗状況や履歴は、新しいアカウントに引き継ぐことはできません。


サポートが必要な場合

手順がわからない場合や問題が発生した場合は、チャットサポートまたは [email protected] までお問い合わせください。

こちらの回答で解決しましたか?